Друзья

Виктория Эш
Проходит время, проходят годы, проходят цветные сны...
И те, кто были когда-то главным, становятся не важны.
Их лица с фото глядят упрямо, никак не смиряясь с тем,
Что больше друзьями их звать не буду. А собственно, и зачем?

Меняю адрес, меняю город, меняю тембр и взгляд,
И те, кто были когда-то главным, со мною не говорят...
У них заботы, семья, кредиты, воскресные пикники.
Мы больше не можем зваться друзьями, но вроде бы не враги.

При перемене условий жизни теряются номера,
И вот уже те, кто были главным, - известные доктора,
Юристы, судьи, модели, папы, и даже чьи-то зятья...
Я только не понимаю, куда же делись те люди - мои друзья?