Мастера невербальных па

Струпьяр
Мастера невербальных па
Я клянусь, не исчезнут отныне.
Ведь слова мои - не вода
Они правда, какой не отнимут.

Мастера невербальных па
навсегда меня покорили.
Лишь о них мои все слова
они душу и сердце испили

До глубокого дна и до дрожи
и своими словами сполна,
и своими поступками тоже.