Нежность

Моя Гуленька
Когда весь свет
Любовь заполонила,
И ею дышит
Даже тишина,

И свет в окне,
Настолько сердцу милый,
И стала жизнью
Целою она,

То понимаешь,
Нет тебя дороже,
И не спасают
Песни и стихи,

Ничто так сердце
Вновь не растревожит,
Как нежность,
Проявления любви.