Не зови

Царева Ольга
Я замкнулась в себе.
Сердце в горьких сомнениях сжато.
Отдалась я судьбе,
И покорно, в цепях невозврата,
в стороне от любви,
средь ночИ иллюзорной, обманной,
я стою. Не зови,
слёз не лей на сердечные раны.
Только время-река,
что безбрежно и так быстротечно,
мне от грёз на века
раны сердца волною залечит.