Там быть должны

Александр Биошев
Авроры взгляд вверх пылом брызнет,
Мой разум этого мгновенья ждал.
Взор утра в жизнь меня низринет,
Но я во мгле летал, летал, летал…

Запечатлеют дивность грёз картины,
Видений пыл тебе я ими вновь дарю.
Держи в ладонях сборника братину,
В неё вина надежды и любви налью.

Оно не опьянит, тебе откроет двери,
В желанный край, где нет невзгод.
Там все добры, жизнь, люди, звери,
И круглый год во мраке соловей поёт.

Неважно нам, тропинка та незрима,
Со мной иди вперёд путем надежд.
Желанность горизонтов тем необозрима,
Пределов для раздумий в жизни нет.

Нам должно выбрать правильно дорогу,
Не может человек в довольстве жить.
Жизнь познаём не разом, понемногу,
С надеждой должно нам и впредь дружить.
05.06.12г.