Знаки-муки

Принцесса Подземелья
Знаки-муки солнца стуки,
В дверь стучаться, под окном
Я ведь знаю, будет горе
Будет горя полон дом.

Кабы знала я причину,
Отдохнула бы душой.
Но скиталица детина
Не подарит мне покой.