Я не скажу...

Игорь Стрелков
Я не скажу, какая ты,
Мечты не отравлю словами,
Небесные твои черты
Проявит время. Между нами

Открыта тонкая стезя,
Летим стремительно, срывая
На твердых гранях бытия
Цветы непознанного рая.

10.08.12