Зажигает вечер свечи

Донзела Елена Кузьменко
Зажигает вечер свечи...
(не уйти от этой рифмы).
Только вряд-ли станет легче -
Мой корабль попал на рифы.

Паруса его порвались,
Истрепались жизни ветром.
И на все мои вопросы
Нет ни одного ответа

Стонут волны.
Рвутся волны.
Разбиваются о скалы.


Видно выбран курс неверно
Видно я не то искала....

( donzela ek 2.06. 2011г.)