То пустынь, то пустыня

Андрей Веленский
То пустынь, то пустыня,
то ль мак, то ль кокаин.
Твоё  не помню  имя.
Но всяк, не Насреддин.
Вет-шалая дорога
похабна - приухабь!
Ты дотерпи, сквороба,
приветит астролябь.
Дискретней поволока -
тренди, хотя не верь.
От Оста до Востока
распахнутая дверь.
Всё было - или мало?
Ни вьюги, ни пурги.
Тебя опять догнало.
Преставленный, зажги.