Ты просил у меня прощенья

Лиза Пингвинова
Ты просил у меня прощенья.
Слёзы падали где-то в пыли.
Я,как Феникс,ждала возрожденья.
Не пуская боль из из груди.

Вдруг душа проросла травой.
Стала жить у твоего дома.
Вспоминая твои глаза,
Я превратилась то ль в эльфа,
То ль в гнома.