55. Нам с тобой хорошо и без слов!

Татьяна Алексеевна Юдина
                Нам с тобой хорошо и без слов,
                Но ты ждёшь, чтоб сказал я, "Люблю"!
                Разве море стихов и цветов -
                Не раскрыли всю "тайну" мою?!..

                Разве можно поверить глазам,
                Если нет в них - Любви чистоты?
                Верь дыханью, горячим губам,
                Исполнению робкой мечты!..

                Слышишь, сердце с любовью, поёт?
                Слушай песню сердечком своим!..
                Отменён быть не может полёт,
                Тот, что нам предназначен, двоим!

                10.08.12
                С-Петербург

      Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 15 2012

      На сайте "Изба-читальня" на стихи написана и исполнена песня
       автором - Андрей Ширшиков -