Я помню...

Владимир Гудков
Я помню руки твои до дрожи,
Я помню ласки твои всей кожей,
Я помню губы твои, как пламя -
Воспоминания сердце ранят.

Я помню время наших  свиданий,
Минуты наших с тобой страданий.
И ночи нежных, как сон желаний,
Рассветы ранние жарких прощаний.

Как сон ушли те года навеки
И обмелели любви нашей реки,
Погас костер наслаждений и неги,
Все поглотили зимние снеги.

И все же рвется наружу память,
И наш последний, прощальный танец.
Любви прекрасны души порывы,
Но, как глубоки порой обрывы.