Сила макияжа

Ольга Фредо
Вот говорят, что некрасивых женщин не бывает.
Особенно, когда стилист свою работу выполняет.
И даже взяв совсем обыкновенного мужчину.
Успешно нарисует он красавицу - дивчину.
***
Уж если не дано умом блистать.
И не о чем со мною поболтать.
Но макияж я нарисую аккуратно.
Пусть будет хоть смотреть приятно.
***
Фото из интернета: артист травести шоу.