Мой параллельный...

Александр Анфилатов
Душа обязана трудиться,
Известны строки до сих пор.
А  я хочу к вам обратиться
И новый нАчать разговор…

Душа порой во сне летает,
Быть может, в мире том, ином,
Она себя другой узнает,
Где параллельно мы живем.

Быть может, там осталось счастье,
Быть  может,  истинный там взлет
И избежать души несчастья,
Научит кто –то мудрый, тот,

Кто знает все об этом мире,
Кто сам все это сочинил…
Но только вновь в пустой квартире
Остаться не хватает сил.

И не дождавшись сна ночного,
Я вновь включаю интернет,
Чтобы послать на волю слово,
Как будь-то, до других планет

Оно меня влечет с собою,
Оно живет там по себе.
А еще слова открою,
Чтобы поближе быть к тебе

Мой параллельный, мой тот самый,
Быть может, он диктует мне,
Стихи, что посылаю маме,
Пусть будет счастлива вдвойне!