Половинка

Александра Андреева-Мельникова
Ах, где же моя половинка???
Так же несчастно живет?
Какой же плохой невидимка
Сделал неверный расчет?!

И маемся друг без друга в дали мы,
Не зная, что живем на земле.
Проходят лета и зимы,
Съедается хлеб на столе,

А мы с половинкой не вместе
И жизнь так и пройдет.
Другому я стану невестой
Под новый какой-нибудь год.

Ночь с 25 на 26.07.2011г.