депресснячок снова с

Владик Корнилов
Пылает мое сердце в груди,
А ты всё так же молчишь,
Ну почему же жизнь так заведена,
Что когда ты любишь ,
То человек далеко от тебя,
Нельзя ли так полюбить,
Что бы человек был вблизи,
Что бы гуляли вместе под луной,
Ганяли голубей по набережной,
Торкались своими руками,
И нежными губами,
Любили так сильно,
Так сладко...