Мамина мама

Виктория Эш
Мне правда жаль, что я порой не знала,
О чем с тобой могу поговорить...
А время так безжалостно бежало,
А я все забывала позвонить...
И вот теперь мне больше не придется
Быть в поиске каких-то общих тем.
На том конце никто не отзовется,
Тебя ведь нет. Тебя ведь нет, совсем...