К ревнивцам

Гладышев Сергей
А знаешь - это судьба у меня такая,
На неприятности ревнивцев попадать!
В их глазах, врага во мне тая,
Чистую правду не воспринимать!

 А знаешь, мои слова опасны,
Умею милых дам я умилять!,
Умею их улыбки раскрывать,
 Их сердце, любовь отравлять…

И чем я задеваю, сам не знаю?
И чем интересен, сам не понимаю?
И на все вопросы отвлечено отвечаю!
В одиночестве, все равно, свои плечи пожимаю.