из цикла ЛИЦА - 23 Бениамину...

Катерина Крыжановская
(вот - так...
Издалека.
 
... вдруг прикоснулся...! Голос.
Крупицу... Мудрости... Принёс.

(и - мне...) Ответил...
... На - вопросы...

... и. Мои мысли... перенёс...

...

Загрохотал... на - небе - гром.
(мы - говорили...) О - Пророке.

... Мы - говорили. Об - Истоках...

(но - только...!
Каждый... о - своём.

...

(и - снова...!
Возникал... вопрос.
Доверьем...
(полнилась...!) Беседа.

... и. Замаячила победа.
(возможно...) Над... собой.

...
...

... как. Трепещет... душа.

...

(и - как...
Тягостно...! Сердцу.

... как. Печаль... хороша...
(может - быть...

Что... (с - собой...) Наконец!
Повстречается...!!

Мучась...?
Душа...??

...

(на... конец то.

   10.08.12г.

"P. S."

 И... что за вопрос?..

Евгений Григоренко   

...

Бениамин... психолог.

... мы разговаривали по - скайпу.
(не сотвори себе кумира...) Идола.

... В - моём - случае. Любовь... к - сладкому :)
Она... меня поглощает.

...

Чтобы... этого (не - происходило.

... я. Должна! Понять...
... сладкое. Мой идол.

... ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ - ЕМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ...
(то - всё...!) ПОЛУЧИТСЯ.

... ТОЛЬКО... НАДО РЕАЛЬНО ЭТО УВИДЕТЬ.

...

... и надо. Реально иметь эту Веру в БОГА.
(когда...) Ты - понимаешь...! Что нет иных богов...   

...

... и у каждого. Свои идолы. Но...
(вот - путь...) Рычаг. Возможность.

...

... НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. (вторая заповедь...

...
...

Обрывки - 13 мыслить Любя...
Катерина Крыжановская

... от улыбки. И до любви...
... может быть. Вечность...
... может быть. Время.

… А МЫСЛИТЬ ЛЮБЯ...
(крылья...) Вырастут бесконечные…



... я видела. Эту маленькую пещерку в сердце...

...

(уходящую...

... В - глубь. Но... надо.
Приладить. К ней... купол…

... к подножию...!!
Положив...

... Бездну.

Мир...!
Целый. Вместив.

...

... купол. Для пространств... звуков.

(изо-шедших...!!
... из недр. Души. Будто...!

(стереоскопические...) Глаза. Стрекозы...

... которые видят. Даже... из-за. Спины...!!

...

... не переварить... увиденного...

...!!

...

... укреплена. Душа. Любовью к Богу... ей...
... тихий Ангел. На подмогу...!!

... она. Висит там... тяжелеет.
... а. Правильнее будет. Зреет…

...

... И - тронуть - душу...
(не - посмеет...

(ни - что...!

...

... покуда. В ней. Горит...! Любовь.

...

... к Богу.

03.07.12г.


… А - мыслить... любя.

(крылья...!
Вырастут...!!

...

... бесконечные.