Наш Антошка

Воронина Нина
      Наш Антошка.

Жалко мальчику ворону,
Перебитое  у неё крыло…,
Да и дорожку возле дома,
Снегом запорошило, замело.

Наш Антошка взял лопату,
Снег старательно разгрёб
И спросил тихонько папу:
-Как убрать с кормушки лёд?

Подсказал Антошке папа,
Как убрать с кормушки лёд.
А из окна смотрела мама,
Зная, сын не подведёт!!!!

Кар, кар, кар кричит ворона,
Скачет она по дорожке,
Это ей в кормушку корма,
Насыпал наш Антошка!