Она сказала подожди

Виктор Варибок
Она сказала: подожди.
Давай,пускай пройдут дожди.
И вымрут новые вожди.
Как сыро это слово: жди.

Я согласился ждать и ждать.
Век мне свободы не видать.
Слова все старые жевать.
И на звонки не оживать.

10.08.2012г.