Разлуки - Встречи

Шахназ
Ты далеко был от меня,
Нежно любя, ждала тебя
И так скучала, плакала,
Что небо вдруг закапало.
И ты приехал. Солнца луч
Вдруг просочился из-под туч,
Вместе со мной, солнце сияло,
Приехал ты, природа оживала.
Тебя увидеть так хотела
И от тоски душа горела.
Ждала тебя, ждала не зря,
Я вновь увидела тебя:
Все те же умные глаза,
Все те же добрые слова,
Все тот же теплый, ясный взгляд.
Я знаю, ты мне тоже рад!