Давай уедем...

Влата
***
Давай уедем далеко и насовсем,
Где стаи птиц непуганые людом…
В то место, где без карт или без схем
К нам не прибудут глупые зануды…

Там зверь пройдет нетоптаной тропой,
И прорастут на дряхлых пнях опята…
В глубоком озере, за синею горой,
В вечор купаются волшебные закаты…

Там величаво выступает стройный лес,
И запах счастья проплывает за туманом,
Дожди так щедро разливаются с небес
На только что взошедшие тюльпаны…

Там будем только ТЫ и только Я...
Лишь наше время отмеряет километры…
А на заре познаем смыслы бытия,
Вдыхая нежность и неукротимость ветра…

Давай уедем далеко и навсегда…
С тобой не будем собирать мы чемоданы…
Наш поезд в семь… тридцатое… среда…
Я буду ждать… опять… и неустанно…


10.08.12.