Уроков, посланных, - значение

Людмила Румянцева 28
267. Сила Мудрая -
Уроков, посланных, значение

Божественности поиск
В любых из наших
Проявлений
Сознания, Души
И многомерность измерений
Ты в Настоящем ощути.

«Остановись Мгновенье!
Ты  -  прекрасно!» -
Через тебя приблизятся  Миры.
Уроков посланных значение,
Их смысл и важность в осмыслении,
Душа способна обрести.

Яркой вспышкой
В Живом Свете,
Сила Мудрая ответы
Стремится к нам
Через Пространство донести,
Чтоб люди смысл могли
Происходящего найти.


Февраль 2003