размытые снимки

Девять Минут
размытые снимки,твоею рукой.
тревожат ночами -дрожащую память.
я одни с любовью своей,да с тоской.
ах,как больно ведь ранят.

ты красиво смеялась,а я слушал всё,слушал
не умело робея,не зная над чем,
но зачем города нас с тобой равнодушно
отпустили безмолвно... да и зачем?

и так горек мне вкус сигарет достается,
и так сладостно ночью сбываться в мечтах,
а потом просыпаться,но,что остается?
затуманен рассудок,гореч слез на устах.

но каким-нибудь утром,я стану серьезней.
буду больше пить кофе:по делам,по делам.
и я знаю,что однажды вечером поздним.
голос спросит невольно:"боже,как она там?"