гороскоп-дело тонокое

Только Наташа
Гороскоп -дело тонокое...очень.
       так и не разобравшись в чём дело-ушла
я подумала- можно ли,нужно ли?..ты ведь бык, а я просто коза,
Эх...вот только сейчас начала понимать, как хочу возвратить всё назад!