белый танец

Лил Лит
я собьюсь с дороги за разом раз, я ловлю букеты из ярких фраз, я безумный гений.
я всегда стою на твоем пути, я шепчу испуганное "прости", я держу синицу в своей горсти, не бывать замене.
я слепой безумец, а ты герой. просто знай, не лгут никогда Таро. за тебя напишет твое перо. я уйду на север.
я купаюсь в красном вине и лжи. я напрасно верю? ответ скажи. что с тобой делают миражи? потеряли время.
и утонет имя твое в вине,а меня, как ведьму, сожгут в огне. иду в тумане я, как во сне. куда мне деться?
отдам корону я королю. мне это снится, но я не сплю. а если вдруг я скажу "люблю" - стреляй мне в сердце.