Шалавы в ряд стоят вдоль трассы..

Вероник Богатова
         *   *   *
Шалавы в ряд стоят вдоль трассы
Себя продать любому рады
Жизнь удалась!- любовь, вино без драммы
что скажите?..
не уж то не прекрасно?
Любой каприз: мартини, виски, пиво
Толстяк богатый им предложит щедро
Накормит, крошку куском хлеба
Потом полезет к ней спесиво.
Пыхтя, потея отымеет
везде где можно, не жалея,
За пару тысяч вожделенье-
Владеть и ставить на колени.
Под утро каждый разбредется
кому куда, без сожаленья
В толпе теряясь на мгновенье,
И пряча от прохожих взгляд.
Но лишь наступит сумрак ночи
Все повторится так же точно,
Все те же лица, в тех же масках
Как день и два, и год назад..      

             *   *   *
                16.06.12