Изучаю хамство

Юна Юна
Изучаю хамство, – общаюсь с хамами,
Сама становлюсь хамоватой?
Изучаю жадность, - общаюсь с жадинами, -
Сама – становлюсь жадноватой?
Фу! Хватит пороки мне изучать, -
Радость и счастье иду встречать.