Не ищите меня -не найдете

Снежина Татьяна Александровна
Не ищите меня – не найдете,
Не зовите меня – не услышу.
Растворюсь я в секундном полете,
Оттолкнувшись с заснеженной крыши.

Не ругайте меня - всё напрасно,
Не вините меня – столь же глупо.
Разольюсь там внизу ярко-красным
По бордюрам,  дорожкам и клумбам.

Не ищите ответы – не нужно,
Не несите долги – я прощаю.
Будет это отныне мне чуждо…
Стоит лишь оттолкнуться от края…

24.11.2011г.