Прости меня за эти боли

Снежина Татьяна Александровна
Прости меня за эти боли…
Прости за то, что не твоя…
За то, что в рану сыплю соль я
Своею фразой «мы – друзья».

Прости, прошу, удары эти…
За испытания прости…
За то, что ты попался в сети…
За муки, что пришлось снести…

За то, что нет любви взаимной…
Твои мечты разбила я.
Прости меня… Во всём повинна…
В твоих слезах виню себя…

Прости, прошу… Я буду рядом,
Как твоя тень и верный друг…
Могу исчезнуть, если надо,
Лишь бы избавило от мук…
19.01.12г.