Показалось

Запах Весны
Может быть, ты мне привиделась?
Может быть тебя и нет?
Этим утром мне послышалось,
Что ты шепчешь мне: "Привет".

Этим утром показалось мне,
Что моя рука в твоей.
Поняла, не ошибалась я,
Сжав ее еще сильней.

Мы так близки к расставанию.
К этим горестным слезам.
Только помни, как мне нравились
Твои грустные глаза.