Меч Богов

Илья Николаевич Кузьмин
Меч Богов забыт на веки,нет теперь у нас вражды,
В сердце мира, под землею - об ушедших видит сны...
В алом небе, знак эльфийский - путь укажет небытию,
Из оков восстанет снова, зло, рождающее тьму...

Все молитвы позабыты, людям был неведан страх, 
Крики стоны заглушали, рокот гнева в  небесах...
И единственный Архангел, кто увидел боль людей,
Тенью опустился с трона, сделать черный мир светлей...

И в хрустально чистой роще под землей найдется меч,
Тот, оставленный когда-то, чтобы мир людской сберечь...
Вот и воин на подходе, а за ним идет орда,
Чтобы все исчадия ада в раз исчезли навсегда....