У - бе - жать

Таня Станчиц
мой компьютер почти издох,
только базис на выдох - вдох,
да семь тысяч словечек русских...

говорят, что перезагрузка
невозможна...

дышать! дышать!

жаль, что некуда
у-
бе-
жать...

25-07-12