Сосновая роща в Кисловодске

Людмила Кабанова
Сосны  светятся лучами,
Словно,Души в вышине,
То Господь в сердцах сияет
Растворяясь в доброте

Наши Души,словно в сказке,
Созерцали красоту
И казался Мир прекрасным,
Уподобившись Творцу!

Слава Боже,Тебе за счастье,
Которое Ты подарил!
Чтобы радовалось каждое сердце,
Которое Ты сотворил!!