Свобода

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Отчего так хочется
Снять все тормоза?
Заниматься творчеством,
Делать, что нельзя.
Просто кока-колаю
Чипсы заливать,
Ночью под балконами
Песни распевать.
Прогулять занятия
Под гитарный бой,
Фольклористов братию
Уведя с собой.
Позабыв про сессию,
Тесты и отчёт,
Сознавать как весело
Молодость течёт.
Чтоб соседи поняли -
Всё не просто так,
Навести по комнате
Творческий бардак.
Есть после двенадцати,
Спать до десяти,
(А чего стараться-то
Талию блюсти?)
И в общагу грязную
Кошку притащить.
Каждый день быть разною,
Но СВОБОДНО ЖИТЬ!

P.S. Иногда так хочется
Снять все тормоза.
Только не получится
И нельзя, нельзя...