Аника

Ирина Дмитроченкова
То-то и оно, что путь неблизкий -               
Заряжай ружьё, точи булат,
Не учи китайский и английский,               
Русским хорошо владей, солдат!
Русским штыковым и рукопашным,
Это ведь не бунт – последний бой.
Победим – оставим пашню пашней,
Сохраним Россию за собой.







Трижды удалялась модераторами сайта - под разными названиями. И что им так оно поперёк горла :)?