Всё это кончится когда-то...

Юлиана Курская
Все это кончится когда-то…
Настанет этот миг и в тот же час
Ты не обнимешь меня, как когда-то,
Не поцелуешь меня как сейчас…

И перестанешь терзать меня прошлым,
Тем, что сейчас уже ни к чему
Тебе не понять, как мне было тошно
Все вспоминать, когда вроде живу…

Люди живут, совершая ошибки
Каждый день и из года в год
Нет идеала и нет совершенства
Весь подобный и грешный народ…

Ты ведь один из тех, кто грешен,
Кто наступал на чьи-то следы
Кто истерзал мою душу внешне,
А растоптал меня изнутри…

Я не ангел, но Бога творенье,
Как и все на этой Земле
Пришла от тебя  – пишу стихотворенье
Ты так и не понял, что нужен мне.

Ты не сказал мне в ответ ни слова,
Ни части того, что хочу я знать.
У меня же нет никого другого,
Кому смогла бы сейчас доверять.

«Доверяй»- ты сказал, - «мне можно»,
Хоть теперь я жалею вновь,
Что доверила человеку то, что
Гоняло по венам кровь…

Я доверила тебе свою душу,
Я ДОВЕРИЛА ТЕЛО СВОЁ
НО ОНО ВЕДЬ ТЕБЕ НЕ НУЖНО
И КАК БОЛЬНО, что  это все…

Ты играешь со мной, как с игрушкой,
С  той, что в детстве когда-то играл…
А сейчас, она стала ненужной,
Просто взял её и сломал.

Пусть осудят меня все люди,
Но я просто хочу любить.
И хочу быть просто любимой,
Но мной некому дорожить…
 
Я не знаю, как будет лучше
Видеть тебя или вовсе нет
Разберись в том, что тебе нужно
Сердце застыло и ждет ответ…

4:06
29.07.12.