Хочу

Павел Христолюбов
Как медленно тянется время,
Как много сказать нужно мне,
Тебе, радость дней моих бренных,
Вернувшая к жизни - тебе.
Движенье трапеций за окном
Напоминает вальс
Словно наш танец запомнили
Лес, белый снег и февраль.
Путник присядет рядышком,
Скоро уйдет опять,
Только меня, не как его,
будешь ты вспоминать
Я подарю тебе времени
Чудный запас сна,
Он появляясь кадрами,
Будет рядом всегда
Стану с тобой я идти вперед,
Недели любя - живя
Ждать буду я наедятся
Нужным хочу быть я.

02:08
29.02.2012