***

Ирина Творческая
Знаешь, как это, когда вырастают крылья?
Когда облака ощущаешь ступнями?
Когда пред глазами проносятся ливни?
Знаешь, как это, когда вырастают крылья?

Нет, ты не знаешь, что такое свобода
Свобода от чувства, от мира, от мыслей,
Когда по тобою твоя мать-природа
И совершенно неважно, какая погода.
Важно лишь то, что величают жизнью!

Как? Ты не знал? Показать тебе? Хочешь?
Хочешь быть первым, на небе при жизни?
Видишь, там солнце, и звёзды, и облако. Видишь?
Ну что? Хорошо, когда рядом ангел-хранитель?
Пора, пора возвращаться в родную обитель,
И знаешь, вспоминай про меня почаще,
А там глядишь, и будешь счастлив.