Знакомство

Олеся Жукова
Иду в красивом платье, асфальтова дорожка,
Паренёк с толпы кричит:

Он: 
эй, - приветик крошка.

Зацени мою причёску и развей тоску,
Приглашу тогда с собою я тебя в Москву.
Будем жить с тобою вместе и растить детей,
Только поспеши малышка, -мне таску развей.

Она:
Раскатал губу дружочек, чем же ты хорош?
Про Москву лапшу не вешай, - это знаю, лож.
Неужели ты подумал : душу я продам,
Лишь любви большой и чистой я себя отдам.

Он:
Ну и ты подруга тоже, вижу не заметила,
Сердце у меня большое, зря.- отстань ответила.
Зря сказала отвали , -мне такой не нужен,
Пусть теперь другой лошок, тебя ведёт на ужин.

Она:
Ах прости погорячилась, уколола больно,
Это как-то получилось, ну поверь, невольно.