Солнышко

Тамара Козлова
Оля солнышко искала
Ну, куда оно пропало?
На небе солнце не видать,
Может тоже пошло спать?

Одни звёздочки сияют,
Постоянно мне мигают.
Стану лампу я включать,
И будет солнышко опять.