Мы

Юлиана Курская
Мы немые, когда говорим,
Говорим мы, когда немые
Почему-то так глуп весь мир
Мы глупы, мы почти слепые

Мы бросаем друг другу вслед
Пару фраз, что вот так, до боли,
От крови остался след
Или кажется, что от крови.

Мы немые в своих словах
И в движениях мы бездвижны
Каждый нам, кто не друг, тот враг
Мы же любим себя в год трижды.

Мы сильны и слабы вдвойне
Да и силы мы тратим попусту
Говорите, что правда в вине?
Говорите на меньшей громкости!


Правда в сердце моем, в душе
Что закрыто от всех по-прежнему,
Ведь не стоило верить мне…
Тем, кто себе  не верит попросту!

10.08.12.