Лишь задумайся...

Светлана Паршакова
Всё сейчас не так,как раньше,
Мир наполнен злобной фальши...
Вокруг лишь лесть и клевета...
И в рай закрытые врата!

Лишь единицы верят в Бога!
Для них-открытая дорога!
Туда,где вход лишь по билетам,
И без души там входа нету!

Все стали злыми и коварными,
А раньше были православными...
Лишь единицы дарят благо.
Всегда оно для них-отрада!

Не терзайте души тем,
Кто без Вас не знал проблем,
Не давите на людей,
Не рушите воплощение идей!

Зло воротиться злом обратно,
Эффект простого бумеранга!
Дарите счастье и любовь!
Пусть будоражит в жилах кровь!

Ищите радость в каждом миге,
А истину в толстенной книге!
И пусть помогут в вашей жизни...
Правильно-поставленные мысли!