Камбоджа

Богдан Баннов
Она хотела быть чистой,
Она так хочет убежать,
Она больше не будет чистой,
Она не может убежать.

Этот страшный город
Показал ей зубы в деле,
Ее уничтожает голод,
Она не управляет телом.

Душа измазана в грязи,
А тело пахнет потом
Десятка злых мужчин
С острой жаждой плоти.

Всё в наркотическом тумане.
Чтоб меньше есть и спать,
Ее накачивают дрянью,
Иначе-станут избивать.
 
Она не хочет жить в кошмаре,
Который длится уже вечно.
Кто знает,есть на Земном шаре
Добро, любовь и человечность?

Быть проданной родными,
Быть сломанной, несчастной,
Сговорчивой рабыней
Бывает здесь так часто.

Они хотели быть чисты,
Им очень нужно убежать,
Они не станут вновь чисты,
Они не могут убежать.

Но их должны спасти.