Бусы красные

Тамара Козлова
Дашу нашу наградили
Бусы красные купили.
Даша бусы не снимает
Комплименты принимает.

Бусы красные блестят,
Далеко их всем видать.
Кто красивый тут шагает?
Красотой своей блистает!

Это Дашенька опять,
В бусах вышла погулять.
Это Дашенька шагает!
В красных бусах, не снимает!