На расстоянии взгляда

Ирина Творческая
Расстаться с прошлым,
Жить настоящим.
Совсем не сложно:
Окунуться в счастье,
Напиться радости,
Проститься с грустью...
Нет, это не сложно,
Почти невозможно,
Невероятно,
Когда это прошлое
Так близко, так рядом.
Протяни свою руку
И возьми, не бойся,
Обними своё счастье
И успокойся.
Утоли свою жажду:
Жажду общения,
Жажду любви,
И восхищения,
Жажду заботы
И ощущения
Той теплоты
от своего счастья.
А потом отпустить
И прогнать подальше,
Ведь прошлое
Не должно быть рядом,
Прошлое должно быть
На расстоянии взгляда...