Мысли

Настя Тим
Однажды мы уходим, что бы не вернуться
И за собой навеки закрываем дверь,
Мечтаем утром новыми проснуться
И в прошлое "однажды" не хотим теперь.

А на столе, за дверью, что закрыли не подумав,
Останется в исписанных тетрадях ворох фраз.
И чьё-то сердце, что стучит безумно,
Всё чаще с болью вспоминая нас.

И за окошком, тёмным вечером холодным,
Нас кто-то ждёт не выключая свет,как маячок,
А мы, по глупости, решив, что мы свободны,
Закроем с прошлой жизнью милый сундучок.

Но время судьбы вечно повторяет,
Когда-то мы, вот так, не выключая свет,
Кого-то в жизнь другую отпуская,
Всё сердцем вечно будем ждать ответ.