Мармеладка

Девушка Из Грез
Да я просто твоя...без остатка...
До последних.. дыхания глотков
Твое сладкое "мармеладка"
Для меня дороже всех слов!

Я и так твоя... без остатка...
До последних.. пульсаций в мозгах
Забери меня, но украдкой...
В одном бюстике и труселях!