Не надену траурных одежд

Нина Михайловна Давыдова
Не надену траурных одежд,
Не поверю в то, что ты ушла.
Слышу голоса твоих надежд,
Вижу два распахнутых крыла
Вдохновенья. Чутко в тишине,
Ощущаю рук твоих тепло.
Знаю, ты нашептываешь мне
То, что пишет торопясь перо.
Не надену траурных одежд,
Вспоминаю твой лукавый взгляд,
Смех, как желтый спелый виноград...
Кто сказал, что где-то есть рубеж,
Что способен души разделять,
Жизнь на ту, что здесь и будет там...
Не надену траурных одежд,
Чувств своих печали не отдам.


                6 августа покинула нас Наталья Новицкая,
                красивая, светлая, талантливая женщина,
                которая писала тихие, добрые стихи и ностальгическую прозу,
                рисовала романтические мини картины на бархате,
                любила жизнь и людей.

Спасибо всем, кто читая этот стих, вспоминает о Наташе.